Южно-Сахалинск
Воскресенье, 21 июля 2019г.
переменная облачностьПогода
днем +20 ночью +13
Поиск: ДВ России Яndex Апорт Rambler Google Yahoo    

ООО «САХАЛИНСКАЯ ФАНТАСТИКА»
Адрес: 693000, Россия, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина,154, оф.406
Телефон/факс: (4242) 42-09-17 - тел./факс.
(4242) 74-41-63 - тел./факс.
E-mail: sales@sakhalin-fantastic.ru
Web: http://www.sakhalin-fantastic.ru/
Генеральный директор: Ядровкин Николай Петрович
Род деятельности:
Презентация
Презентация
\"ТурыРазрешите Вам представить туристическую фирму - ООО «Сахалинская фантастика».

Наша компания успешно работает на туристическом рынке уже 5 лет. Основные направления нашей работы прием японских туристов в Сахалинской области, организация экскурсий по южной части Сахалинской области, включая города Южно-Сахалинск, Корсаков, Холмск и другие.

В соответствии с Российским законодательством в апреле 2002 года мы получили лицензию правительства РФ на туроператорскую деятельность.

Мы имеем опыт организации рыбалки для японских туристов на реках и озерах юга Сахалина. Рыбалка на кунжу, симу, оставляет незабываемое впечатление у наших гостей из Японии.

Наша компания предоставляет визовую поддержку туристическим группам, бизнесменам, ищущим возможности для развития бизнеса на Сахалине. Мы организуем встречи с ведущими компаниями в области строительства, транспорта, нефтедобычи, и других отраслях экономики.

Наша компания является оператором по организации туристических поездок на пароме «Сахалин-7» Холмск-Отару. Один раз в месяц мы совместно с нашим японским партнером «НОМАД» направляем в более 40 сахалинских туристов в Японию.

«Сахалинская Фантастика» является агентом японской компании «Хигаси Нихонкай Ферри» по продаже в Сахалинской области билетов на регулярную паромную переправу Вакканай-Корсаков. В 2001 году более 4 000 японских и российских пассажиров воспользовались паромом «Айнс-Соя» для путешествия на Сахалин и в Японию.

К услугам японских туристов профессиональные гиды-перводчики и квалифицированный персонал нашей компании.

В 2002 году мы хотели бы расширить наш бизнес. Мы хотим больше приглашать японских туристов и бизнесменов на наш остров. Мы готовы предоставить комфортабельные гостиницы для проживания, организовать интересные экскурсии по городу, выезды на живописные побережья Охотского моря, пролива Лаперуза и Анивского залива. В ресторанах и кафе Южно-Сахалинска наших гостей ожидают вкусные блюда русской кухни, европейской кухни, а также блюда из свежей рыбы и морепродуктов. В вечернее время к услугам гостей рестораны, ночные бары, казино.



Увлекательные однодневные рыболовные туры дают возможность целый день провести на природе, а вечером вернуться в комфортабельную гостиницу и даже попробовать блюда из собственноручно пойманной рыбы.

Наша компания имеет опыт подготовки программ для японских бизнесменов, которые хотят найти на Сахалине партнеров для совместного бизнеса или торговли. Мы можем оказать визовую поддержку, забронировать гостиницу, организовать встречу и проводы в аэропорт (порт), предоставить переводчиков, организовать встречи с заинтересованными бизнесменами.

Мы также хотим увеличить количество сахалинских туристов выезжающих в Японию. Для это мы хотим более активно использовать регулярную паромную переправу «Вакканай-Корсаков». Короткое время в пути (5,5 часов), невысокая стоимость проезда на пароме дает хорошие шансы для развития этого бизнеса.

Нашими клиентами станут:
  • жители Сахалинской области желающие посетить Японию сроком на 3-4 дня для знакомства с Японией, ее самой северной частью Вакканаем и округом Соя (проживание в недорогих отелях)
  • школьники старших классов, группа до 30 человек в сопровождении учителей, едущие в Японию сроком на 3-4 дня в познавательных целях, встречи с ровесниками, установление дружественных связей между школами, экскурсии.
  • бизнесмены, выезжающие в Японию на 2-3 дня (на выходные дни) для короткого отдыха в Вакканае (проживание в комфортабельных гостиницах, посещение дорогих ресторанов, сауна, гольф и другое)
  • представитель малого и среднего бизнеса – для приобретения товаров повседневного спроса, подержанных автомобилей, бытовой техники, строительной техники БУ и другого
  • туристы, желающие посетить не только Вакканай, но и Асахигава, Саппоро, Отару (7-8 дней)


Для расширения указанных выше намерений мы хотим найти в Вакканае или в Саппоро туристическую компанию – партнера. Мы намерены работать честно, уважать деловые интересы нашего партнера и взаимовыгодно сотрудничать.


Нам можно писать на русском, английском и японском языках, в том числе и по электронной почте.

С уважением,
Генеральный директор
ООО «Сахалинская Фантастика»
Н. Ядровкин
Просмотров: 13151
 Бизнес-каталог фирм и компаний:
Поиск:
   Туризм, культура и спорт  
Авиаперевозки · Бани, сауны · Библиотеки · Выставки и музеи · Детские клубы · Деятельность по организации культуры и спорта · Культурные центры · Охота и рыбалка · Спортивные объекты, бассейны · Спортивные товары · Театры, кино и музыка · Туристические агентства · Художественные и музыкальные школы
1. «Сахалинская Фантастика»
693000, Россия, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина,154, оф.406
2. «Омега-Плюс»
693000 Южно-Сахалинск, Коммунистический пр., 86 оф. 347
3. ООО "УК "Содружество"
г.Южно-Сахалинск, ул.Ленина 154(здания ЗАО "Крафт"), оф.306